Alpenrose Speisekarte

 

Unsere Vorspeisen

 
Grüner Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
( Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa )
 
Fr.   8.50
 
Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
( Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa )
 
Fr.   12.50
 
Ziegenfrischkäse mit gebackenen Zucchini-Auberginenröllchen
auf Tomaten und Rucolapesto

 ( Formaggino di capra con involtino di melanzana e zucchina,
pomodoro e pesto di rucola )

Fr.   24.-  
 
 
Portion Bündnerfleisch
( Piatto di carne secca grigionese )
 
kleine Portion  19.-    grosse Portion  30.-


Bündnerplättli mit Bergkäse
(Piatto Grigionese con formaggio d’alpeggio)

Fr.   21.-
 

Unsere Suppen

 
Bouillon mit Sherry oder nature
( Brodo di manzo con o senza Sherry )  
Fr.   11.50/8.50  

Bündner Gerstensuppe
( Zuppa d’orzo perlato grigionese )
 
Fr.   11.-
 
Feine Hummercrèmesuppe
( Zuppa all’astice )
 
Fr.  16.-
 

Unsere hausgemachten Rösti

 
Rösti nature
 
Fr. 18.-
 
Rösti mit Spiegelei  ( 2 Stück)
(Rösti con 2 uova fritte)

Fr. 23.-
 
Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
(Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle)
 
Fr.  25.-
 
 

Warme Vorspeisen

 
Hausgemachte Gerstenmehl Tagliatelle  
mit Schweizer Kaninchen, Pancetta und Steinpilzen

( Tagliatelle di farina d’orzo fatte in casa
con coniglio, pancetta e funghi porcini saltati )

Vorspeise Fr. 19.-      Hauptgang Fr. 29.-

 
Sautierte Riesencrevetten in Spargelcrème
( Gamberoni saltati su crema di asparagi )

Vorspeise Fr. 24.-


Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Bündner Bergkäse und Salbeibutter
( Gnocchi di patate fatti in casa con formaggio engadinese, burro e salvia )

Vorspeise Fr. 16.-      Hauptgang Fr. 25.-


 

Unsere Hauptgänge

Gebratenes schweizer Rindsfiletmédaillon
mit feiner Morchelrahmsauce, Romanesco und hausgemachten Tagliolini

( Medaglione di filetto di manzo svizzero
in salsa alle spugnole, romanesco e tagliolini fatti in casa )

Fr.   51.-

Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und Gemüse
( Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti e verdure)

Fr.   48.-

Paniertes Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse
( Scaloppine di vitello impanate con patatine e verdure )

Fr.  44.-

      Eglifilets mit Bärlauchbutter und Pinienkernen,
frischer Spinat und Wildreis

( Filetti di pesce persico con burro all’aglio e pinoli
spinaci freschi e riso integrale )

Fr.   42.-

 

Unsere Dessert

 
Kokosnusscrème brulée mit Mandeltuile
( Crème brulée al cocco e cialda alla mandorla )

Fr.   14.-


Mille feuilles mit Mascarpone und Feigen
 ( Mille foglie con mascarpone e fichi freschi )

Fr.   14.-


Ein Stück Schokoladenkuchen
( Trancio di torta al cioccolato )

Fr.   7.50

Feine Käseauswahl mit Garnituren
( Assaggio di formaggi misti )

Fr.   16.-

Für zwei Personen oder mehr servieren wir Ihnen Gerne
“Zabaglione al Marsala”

(Per due o più persone, vi serviamo volentieri lo “ Zabaglione al Marsala”)

Fr.   24.-   

Wahlweise mit einer Kugel Eis             
  ( Con una pallina di gelato a vostra scelta )          

+Fr 2.-pP



Coupe “Alpenrose”
(Haselnuss und “Fior di latte” Glace
mit hausgemachter lauwarme Karamellsauce, Rahm und Honigwabe)

( Gelato alla nocciola e fior di latte con salsa al caramello tiepida fatta in casa, panna montata e cialda al miele )

Fr.   12.-

 

Unsere Glacesorten

 
Vanille, Erdbeer, Schokolade,  Haselnuss, Pistazien, Mocca  und „Fior di latte"
( Vaniglia, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè e fior di latte )
 

Sorbets

Mango, Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
(Mango, limone, lampone e frutto della Passione)
 
 
Pro Kugel Fr. 4.-
(Per pallina)

mit Rahm +Fr. 1.50
(con panna)
 
Karte Sommer als PDF