Silvestermenu 17/18


Ziegenfrischkäse mit Artischocken und Pinienkernen,

Rote Zwiebelkonfitüre


( Formaggino fresco di capra su carciofi e pinoli,

cipolle rosse candite )

*****

Kurz gebratener Thunfisch mit Avocado und Tomaten

( Trancio di tonno scottato tiepido con avocado e pomodoro )

*****

Feine Steinpilzcremesuppe mit Einlage

( Vellutata di funghi porcini e il suo contorno )

*****

Knusperiges Tempura vom Gemüse und Riesencrevetten

mit orientalischen Gewürzen


( Gamberoni e verdurine in tempura alle spezie orientali )

*****

Am Stück gebratenes Kalbssteak mit seinem Jus

auf cremigen Schwarzwurzeln mit Pancetta und Kartoffelpüree


( Steak di vitello cotto inero nel suo sugo,

scorzonera cremosa, pancetta e soffice purea di patate )

*****

Vacherin Mont d`or mit glasierten Kastanien

( Vacherin Mont d’or con castagne candite )

*****

Mandelkrokant Halbgefrohrenes auf Apfel und Feigen

( Semifreddo alle mandorle croccanti su mela e fichi )

Preis pro Person 140.-

Silvestermenu 17/18 als PDF