Wildkarte

Unsere Vorspeisen

„Jäger Carpaccio“ aus Hirschmostbröckli und Rosmarin Pancetta auf Pfifferling Salat und junger Belper Knolle
Carpaccio del cacciatore con carne secca di cervo e pancetta al rosmarino su insalata di gallinacci e formaggio fresco
Carpaccio du chasseur: viande séchée de cerf et pancetta au romarin sur salade de chanterelles et fromage frais «Belper Knolle»
Hunter carpaccio: deer dried meat and rosemary pancetta on chanterelles salad with fresh Belper Knolle cheese
28

„Pralinen“ vom Wildschwein in feiner Kürbiscrème, knuspriger Wan Tan Teig und Marmelade von roten Zwiebeln
Polpettine di cingiale su crema di zucca e marmellata di cipolle rosse, in pasta wonton croccante
„Pralines“ de viande de sanglier sur crème de courge et confiture d’oignons rouges
Wild boar “polpette” on pumpkin cream with red onion marmalade
26

Unsere Hauptgänge

Gebratenes Hirschfilet mit sautierten Steinpilzen, Croutons und Speck; Rotkraut mit Kastanien, Wirsing, Apfel mit Preiselbeeren und Engadiner Kastanienpizokel
Filetto di cervo con funghi porcini, crostini di pane e pancetta; cavolo rosso e castagne, verze brasate, mela ai mirtilli rossi e pizokel alle castagne
Filet de cerf avec bolets sautés, croûtons et lard; chou rouge, marrons, chou frisé, pomme aux airelles et pizokel aux marrons
Deer fillet with sautéed boletus, bread croûtons and bacon; red cabbage, chestnuts, kale, apple with lingon berries and chestnut pizokel
53

Zartes Rehgeschnetzeltes mit Trauben und Grappa, Rotkraut und Kastanien, pochierter Apfel mit Johannisbeeren und Butterspätzli
Tenero sminuzzato di capriolo profumato alla grappa e uva; cavolo rosso brasato, castagne, mela sciroppata e spätzli al burro
Tendre émincé de chevreuil en sauce aux raisins parfumée à la grappa; chou rouge, marrons, pomme aux airelles et spätzli au beurre
Tender venison émincé in grape–grappa sauce; braised red cabbage, chestnuts, apple with redcurrants and butter spätzli
49

„Wildteller“: Butterspätzli, Rotkraut mit Kastanien, Wirsing, Apfel mit Preiselbeeren, gebratene Steinpilze und Steinpilzsauce (vegetarisch)
Spätzli al burro, cavolo rosso brasato con castagne, verze, mela con marmellata di ribes rossi, funghi porcini trifolati e crema di porcini (piatto vegetariano)
Plat végétarien: spätzli au beurre, chou rouge aux marrons, chou frisé, pomme aux airelles, bolets sautés et sauce crémeuse aux bolets
Butter spätzli, red cabbage with chestnuts, kale, apple with lingon berries, sautéed porcini and porcini cream (vegetarian)
40

Für 2 Personen (Vorbestellung)

Rehrücken am Stück gebraten mit klassischen Garnituren, in zwei Service, nur auf Vorbestellung
Sella di capriolo cotta intera con le classiche guarnizioni autunnali, su prenotazione
Selle de chevreuil rôtie entière avec garnitures classiques, en deux services, sur réservation
Venison saddle roasted whole with classic garnishes, two services, by reservation only
64

Herkunft

Reh / Hirsch: Graubünden (CH)  •  Wildschwein: CH