Abendkarte

Unsere Vorspeisen

Grüner  Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa
10.50

Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa
14.50

Im Strudelteig knusprig gebratener Ziegenkäse auf Weisskohlsalat, pochierten Birnen und Fexer Honig
Formaggio di capra in pasta strudel su insalata di cavolo bianco, pere sciropate e miele della val di Fex
26

Tuna Sashimi auf Gurken und Sprossen
Sashimi di tonno su cetrioli e crescioni
28

Unsere warmen Vorspeisen

Mit Kräuterbutter gratiniertes Rindscarpaccio auf Tomaten, Zucchini und Parmesan
Carpaccio di manzo gratinato al burro alle erbette su pomodori, zucchine e parmigiano
28

In Kadaifiteig gebratener Weichkäse auf Linsen und Spinat
Formaggino croccante in pasta kadaifi su lenticchie e spinaci
25

Mit Sesam panierter Kabeljau in Teriyaki-Marinade auf Bimibrokkoli und Karottenstreifen 
Bocconcini di merluzzo impanati al sesamo in salsa teriyaki su broccoletti cinesi e carote
26

Gebratenes Lachsküchlein in feiner Kartoffelcreme und biologischem Olivenöl
Polpettina di salmone in crema di patate e olio d`oliva biologico
25

Unsere Suppen

Bouillon mit Sherry oder Nature
Brodo di pollo con o senza sherry
13.50/10.50

Kartoffel-Fenchelsuppe mit sautierten Jakobsmuscheln und Gemüsestreifen
Zuppa di patate e finocchio con capesante saltate e juliennes di verdura
19

Feine Kürbis-Kokossuppe
Crema di zucca e cocco
16

Unsere hausgemachten Rösti

Rösti nature
19

Rösti mit Spiegelei  (2 Stück)
Rösti con due uova fritte
24

Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle
28

Mit Käse überbacken
Gratinato al formaggio
+6

Unsere Hauptgänge

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti und Gemüse
Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti e verdure
49

Lammkotelettes in aromatischer Kräutersauce mit marmelade von roten Zwiebelngeschmorte grüne Bohnen und Dauphinekartoffeln
Costolette d’agnello rosolate con salsa alle erbette, marmellata di cipolla rossa, fagiolini verdi e patate dauphine fatte in casa

49

Rindsfiletmedaillon in der Kastanienkruste, Steinpilzsauce sautierter Spitzkohl und Quarkpizokel
Medaglione di filetto di manzo svizzero in crosta di castagne, salsa ai funghi porcini, cavolo punta e pizokel engadinesi
54

Gebratene Seeteufelmedaillons in Blumenkohlmousseline, Schnittlauchbutter, Cimone und Kartoffeln
Medaglioni di rana pescatrice con burro all’erba cipollina crema di cavolfiore, cimone e patate
51

Unsere Dessert

Geschichtete Schokoladenmousse mit flüssigem Kern
Timballo di mousse al cioccolato, con cuore tiepido di cioccolato fondente
16

Karamelisierte Apfeltarte mit Vanilleeis
Torta di mele caramellate e gelato vaniglia
16

Engadiner Tatsch mit Kirschen Kompott
Tatsch engadinese e composta alle ciliege
16

Ein Stück lauwarmer Schokoladenkuchen
Trancio tiepido di torta al cioccolato
8

Zweierlei Käse aus der Region mit Aprikosenbrot und Feigensenf
Duo di formaggi servito con pane alle albicocche e senape ai fichi
14.50

Für zwei Personen oder mehr servieren wir Ihnen Gerne
“Zabaglione al Marsala”

Per due o più persone, vi serviamo volentieri lo Zabaglione al Marsala
24
Wahlweise mit einer Kugel Eis
Con una pallina di gelato a vostra scelta
+ 2 p.P.

Coupe Alpenrose

Haselnuss und “Fior di latte” Glace mit hausgemachter lauwarme Karamellsauce, Rahm und Honigwabe

Gelato alla nocciola e fior di latte con salsa al caramello tiepida fatta in casa, panna montata e cialda al miele
12

Unsere Glacesorten

Vanille, Erdbeer, Schokolade,  Haselnuss, Pistazien, Mocca  und „Fior di latte”
Vaniglia, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè, fior di latte
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50

Sorbets

Mango, Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
Mango, limone, lampone, frutto della passione
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50