Unsere Vorspeisen
Grüner Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa
10.50
Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa
14.50
Im Strudelteig knusprig gebratener Ziegenkäse auf Weisskohlsalat, pochierten Birnen und Fexer Honig
Formaggio di capra in pasta strudel su insalata di cavolo bianco, pere sciropate e miele della val di Fex
26
Tuna Sashimi auf Gurken und Sprossen
Sashimi di tonno su cetrioli e crescioni
28
Unsere warmen Vorspeisen
Mit Kräuterbutter gratiniertes Rindscarpaccio auf Tomaten, Zucchini und Parmesan
Carpaccio di manzo gratinato al burro alle erbette su pomodori, zucchine e parmigiano
28
In Kadaifiteig gebratener Weichkäse auf Linsen und Spinat
Formaggino croccante in pasta kadaifi su lenticchie e spinaci
25
Mit Sesam panierter Kabeljau in Teriyaki-Marinade auf Bimibrokkoli und Karottenstreifen
Bocconcini di merluzzo impanati al sesamo in salsa teriyaki su broccoletti cinesi e carote
26
Gebratenes Lachsküchlein in feiner Kartoffelcreme und biologischem Olivenöl
Polpettina di salmone in crema di patate e olio d`oliva biologico
25
Unsere Suppen
Bouillon mit Sherry oder Nature
Brodo di pollo con o senza sherry
13.50/10.50
Kartoffel-Fenchelsuppe mit sautierten Jakobsmuscheln und Gemüsestreifen
Zuppa di patate e finocchio con capesante saltate e juliennes di verdura
19
Feine Kürbis-Kokossuppe
Crema di zucca e cocco
16
Unsere hausgemachten Rösti
Rösti nature
19
Rösti mit Spiegelei (2 Stück)
Rösti con due uova fritte
24
Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle
28
Mit Käse überbacken
Gratinato al formaggio
+6
Unsere Hauptgänge
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art mit Rösti und Gemüse
Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti e verdure
49
Lammkotelettes in aromatischer Kräutersauce mit marmelade von roten Zwiebelngeschmorte grüne Bohnen und Dauphinekartoffeln
Costolette d’agnello rosolate con salsa alle erbette, marmellata di cipolla rossa, fagiolini verdi e patate dauphine fatte in casa
49
Rindsfiletmedaillon in der Kastanienkruste, Steinpilzsauce sautierter Spitzkohl und Quarkpizokel
Medaglione di filetto di manzo svizzero in crosta di castagne, salsa ai funghi porcini, cavolo punta e pizokel engadinesi
54
Gebratene Seeteufelmedaillons in Blumenkohlmousseline, Schnittlauchbutter, Cimone und Kartoffeln
Medaglioni di rana pescatrice con burro all’erba cipollina crema di cavolfiore, cimone e patate
51
Unsere Dessert
Geschichtete Schokoladenmousse mit flüssigem Kern
Timballo di mousse al cioccolato, con cuore tiepido di cioccolato fondente
16
Karamelisierte Apfeltarte mit Vanilleeis
Torta di mele caramellate e gelato vaniglia
16
Engadiner Tatsch mit Kirschen Kompott
Tatsch engadinese e composta alle ciliege
16
Ein Stück lauwarmer Schokoladenkuchen
Trancio tiepido di torta al cioccolato
8
Zweierlei Käse aus der Region mit Aprikosenbrot und Feigensenf
Duo di formaggi servito con pane alle albicocche e senape ai fichi
14.50
Für zwei Personen oder mehr servieren wir Ihnen Gerne
“Zabaglione al Marsala”
Per due o più persone, vi serviamo volentieri lo Zabaglione al Marsala
24
Wahlweise mit einer Kugel Eis
Con una pallina di gelato a vostra scelta
+ 2 p.P.
Coupe Alpenrose
Haselnuss und “Fior di latte” Glace mit hausgemachter lauwarme Karamellsauce, Rahm und Honigwabe
Gelato alla nocciola e fior di latte con salsa al caramello tiepida fatta in casa, panna montata e cialda al miele
12
Unsere Glacesorten
Vanille, Erdbeer, Schokolade, Haselnuss, Pistazien, Mocca und „Fior di latte”
Vaniglia, fragola, cioccolato, nocciola, pistacchio, caffè, fior di latte
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50
Sorbets
Mango, Zitrone, Himbeer, Passionsfrucht
Mango, limone, lampone, frutto della passione
Kugel/Pallina: 4 – Mit Rahm/con panna montata: + 1.50