Mittagskarte

Unsere Vorspeisen

Grüner  Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing

Insalata verde con salsa francese o balsamica fatta in casa
10.50

Gemischter Salat mit hausgemachtem Französischem oder Balsamicodressing
Insalata mista con salsa francese o balsamica fatta in casa
14.50

In Kadaifi knusprig gebratener Weichkäse auf marinierten Peperoni und Zucchini

Formaggino rosolato in pasta kadaifi su peperoni e zucchine marinate

24

Hirschbresaola auf Spinatsalat mit Traubenmost und Olivenöl, Belper Knolle und gerösteten Baumnüssen

Carpaccio di bresaola di cervo su insalata di spinaci conditi al mosto d`uva, scaglie di formaggio “belper knolle” e noci tostate

26

Unsere warmen Vorspeisen

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Bündner Bergkäse und Salbeibutter
Gnocchi di patate fatti in casa con formaggio engadinese, burro e salvia
Vorspeise: 18 – Hauptgang: 28

Risotto mit Pilzen und Puschlaver Luganiga
Risotto ai funghi e luganiga della val Poschiavo
Vorspeise: 19 – Hauptgang: 31

Gebratenes Lachsküchlein in Kartoffelcreme und biologischem Olivenöl
Polpettina di salmone in crema di patate e olio d`oliva biologico
25

Unsere Suppen

Bouillon mit Sherry oder Nature
Brodo di pollo con o senza sherry
13.50/10.50

Bündner Gerstensuppe
Zuppa d’orzo perlato grigionese
14

Feine Kürbis-Kokossuppe
Crema di zucca e latte di cocco
16

Unsere hausgemachten Rösti

Rösti nature
19

Rösti mit Spiegelei  (2 Stück)
Rösti con due uova fritte
24

Rösti mit Kalbsbratwurst und Zwiebelsauce
Rösti con salsiccia di vitello arrostita e salsa alle cipolle
28

Mit Käse überbacken
Gratinato al formaggio
+6

Unsere Hauptgänge

Rindsfiletspiess mit Chimichurri-Sauce, Rösti und glasiertes Gemüse
Spiedino di filetto di manzo con salsa “Chimichurri” , rösti e verdure glassate
42

Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art mit Rösti und Gemüse
Sminuzzato di vitello alla zurighese con rösti e verdure
49

Paniertes Wienerschnitzel mit Pommes und Gemüse
Scaloppine di vitello impanate con patatine e verdure
46

Gebratene Crevetten in Brokkoli-Currycrème, Edamame und Parfümreis
Gamberoni saltati su crema di broccoli profumata al curry, fagiolini edamame e riso basmati
46

Goldbrassenfilet auf Zucchini-Auberginenragout Tomatenemulsion und Bratkartoffeln
Filetto di orata su zucchine e melanzane con patate e emulsione al pomodoro
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